Monday, December 30, 2013

RESOLUSI !!!!! ;)

oke, annayeong haseo :D haloooo gue kembali ;)
ohh kita sekarang udah di penghujung tahun 2013 nih yaa :D, nggak nyangka banget yah :) waktu cepet banget berlalu, rasanya baru kemaren tahun baruan nyambut tahun 2013. eh sekarang udah mau menyambut tahun 2014 aja. bumi semakin tua kita pun semakin tua ;) haha... bukan cuma pas dihari ulang tahun doang yang sadar kalo tambah tua, di tahun baruan juga dibikin sadar kalo tambah tuir :p

Dipenghujung tahun tentunya kita semua udah bikin resolusi-resolusi apa aja yang harus diwujudkan di tahun 2014 dan apa aja yang nggak boleh terulang lagi di tahun 2014.
hayooo kalian udah pada punya resolusinya belum????
kalo gue yah tentunya semoga menjadi manusia yang lebih baik lagi ;) itu pasti ! bukan cuma di tahun baruan aja kita berharap seperti itu di setiap harinya kita pun harus menjadi lebih baik untuk hari esok daripada hari kemaren. karna kita manusia, makhluk ciptaan Tuhan dan gue berharap ibadah gue ke Tuhan lebih taat lagi, sholatnya nggak bolong-bolong lagi ;) ibadah sunnahnya lebih giat lagi.. amin o:)
selain itu gue pengen di tahun 2014 ini pendidikan gue bisa berjalan dengan lancar, gue bisa lebih berhemat lagi pastinya ;) duit og duit -___-' haha.. semakin peduli dengan lingkungan sekitar, dan yang paling penting gue berharap gue gak sebodooh dulu lagi soal percintaan :D hahaha.. oke gue yang sekarang bukan anak kecil lagi yang gampang untuk dibodohin, gue yang dulu bukanlah gue yang sekarang ;p kwakwak.

gue seneng banget di akhir tahun ini bisa lebih mandiri dan bahagia banget sama kehidupan gue yang sekarang. gue bersyukur banget punya orangtua yang selalu sayang sama gue dan punya sahabat-sahabat yang peduli sama gue ;) dan gue gak pernah menyesal untuk kehilangan orang yang pernah gue sayang :) dan perasaan sayang itu udah nggak ada lagi untuk dia. gue bersyukur sama Tuhan o:) thanks God.

ahhhh tahun baruan pasti udah pada punya rencana mau tahun baruan dimana kan ya :p ada yang udah janjian mau tahun baruan bareng pacar, ada yang bareng keluarga, dan ada juga bareng sahabat. nahh gue bingung mau tahun baruan bareng siapa ? -__-" haha :D jauh dari orangtua, pacar nggak punya, sahabat? yang deket pada punya pacar semua, yang jauh kondisi badan lagi nggak fit banget buat ke sana. padahal gue pengen bangettttttt bisa tahun baruan di Jogja bareng sahabat gue :'( but I have so many assignment dan gue juga lagi sakit u,u maybe next time bisa ke sana lagi ;)
buat kalian yang mau tahun baruan bareng siapapun yang jelas pasti bareng orang-orang yang kalian sayangi. selamat bersenang-senang yaaaa :D :" semoga kalian selalu diberkahi kebahagiaan oleh Allah ;)
sayangilah orang yang selalu ada untuk kalian ;) jangan pernah salah memilih orang ! don't love too much it will be hurt too much :" tapi sayangilah orangtua kalian sebesar-besarnya karna mereka takkan pernah menyakiti kalian :D

SELAMAT TAHUN BARU 2014 !!!!!!! semoga tahun 2014 lebih baik dari tahun 2013 ;) I wish it ^^
byebye^^ sampai jumpa lagi yaaaa~ :D

No comments:

Post a Comment